POR VEZES REPETIDAS

Por vezes repetidas

Meu coração chama o teu nome

Encontrar-te eu desejo

Mas procurá-lo, eu não sei onde

Fostes sumindo como o vento

Despedaçando o meu ser

Onde habita o sentimento

Reservados a você

Ah! Quanta alegria já senti

Ao leve toque de teu corpo

Espero-te noite e dia

Preciso tê-lo de novo

Uma lágrima sedenta me ataca

Veio destruir minha calma

Solapando meus sentimentos

Logo em meu rosto deságua

Não viverei só de esperança

Preciso que devolva-me a alegria

Que permeou minha alma

Quando me pertencestes um dia

Volta querido, te aguardo

Num soluçar sem sono

Que se afoga no meu eu persistente

POR VEZES REPETIDAS TE CHAMO ...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 11/06/2014
Código do texto: T4840617
Classificação de conteúdo: seguro