ROMÂNTICO AMANHECER

O sinto tanto ainda, dentro de mim,
Em cada suspiro, em cada respirar.
Meus sentimentos derramam gotas,
Como o orvalho, querendo o beijar.

Meu ser o chama insistentemente
E a minha alma continua a lhe amar,
Feito borboleta com asas libertas,
Num sentimento que continua no ar.

No romântico amanhecer, o sinto
Somos fogo ardente de pura paixão.
Então eu quero continuar acordada,
Momento de encantamento, emoção.

Eu sempre sonho sorrindo com você,
Fecho os olhos e estou em seus braços.
Desejo ardente do seu corpo em mim,
Pra você são os versos que eu faço.

Denise Alves de Paula
01.10.13