Queria

Quisera  nesta vida
Que os sonhos sonhados
Nunca fosse quimeras
Que o tempo fosse só de primavera
Esperei como quem espera em vâo
E nada mais restou
Do que o imenso e nítido vazio
Das horas passadas
Em que fomos felizes
E que de mim aos poucos
Se desprende  a vida
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/06/2014
Código do texto: T4841121
Classificação de conteúdo: seguro