Eterno amor

Mar que  me envolve e que não esqueço
Onde queres que esteja
De ti sempre vou lembrar
Dos momentos mais felizes
Que me fizestes passar

Receba o meu carinho
O meu respeito
E a certeza
De que o mais sublime amor
Em ti eu encontrei

Palavras não foram em vão
Mesmo sendo no verão
Na lembrança sempre estarão
Saudades sentirei
Jamais te esquecerei
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/06/2014
Código do texto: T4841559
Classificação de conteúdo: seguro