A falta que você faz

Por onde eu for te levarei comigo,

nas palavras, no seu jeito de sorrir

Quando voltar a cair as folhas,

vou saber que já passou algum tempo

A saudade vai continuar

Precisarei de mais outonos,

para cicatrizar a sua partida tão repentina

Os anjos falam comigo,

dizem que estão cuidando bem de você

Mas eu não queria ter sonhos assim

Ainda lembro, como estivesse acontecendo agora

Todo seu carinho, seus abraços

Às vezes parece mentira, mas realmente você se foi

Os anjos dizem, que você está bem

Meu bem, preferia que estivéssemos juntos

Não importa, queria estar como antes, do seu lado. L.V.P