Eu esquecia

Ela se veste sem eu perceber

E sai pra onde nunca sei

Tem amigos e olhares que roubam ela de mim

E já esta prestes a escurecer

E de novo chorei

Sem o perfume que já chegou ao seu fim

O lado da cama que te pertencia

Já nem esta fundo

Seus 67 quilos de sedução

É isso que me vicia

Me sentia em outro mundo

Um estranho com tesão

E o mundo real simplesmente eu esquecia.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 12/06/2014
Código do texto: T4842569
Classificação de conteúdo: seguro