Açeitação

É mais fácil pousar o ouvido nas nuvens,

e sentir passar as estrelas,

do que prendê-la à Terra,

e alcançar o ritmo e o rumo dos teus passos.

É mais fácil também

debruçar os olhos no oceano,

e assistir lá no fundo,

o nascimento mudo das formas.

Que desejar que apareças,

criando com um teu simples gesto,

o sinal de uma eterna esperança,

em minha vida, em meu coração.

Não me interresam mais as estrelas,

nem as formas mudas do mar...só você.

Desenrolarei dentro do tempo minha canção,

todas as estrelas e todo o oceano hão de lembrá-lo.

Feliz, contemplarei o pálio aberto,

e o silêncio nas fontes da vida,

eternamente cantando minha saudade,

e suspirando pela incerteza da tua volta.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 12/05/2007
Código do texto: T484263