RASTROS

Rastreei os seus passos,

busquei seu doce olhar.

Fui atrás dos seus braços,

não sei onde lhe encontrar.

Seu sorriso na mente,

no peito, seu coração.

Seu corpo, no meu, presente,

na cama só solidão.

Seu perfume na estrada,

sua voz pelo mundo,

um sinalzinho, mais nada,

acalme este moribundo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/06/2014
Código do texto: T4843069
Classificação de conteúdo: seguro