ENTRE FLORES DE LAVANDA

O meu coração gritou saudade
No silêncio perfumado de flores
Minha alma sorriu ao encontrar
A estação tão cheia de cores.

Passeio entre flores de lavanda
A solidão é a minha companhia
Venha, se estiver acompanhado 
De muito amor ternura e alegria.

Preciso alimentar minha coragem
Porque minha razão não tem asas
Eu quero imaginar só coisas boas
Pra que elas venham a acontecer.

Por isso, sigo espalhando claridade
Pra que tudo aconteça docemente
Me sinto amanhecendo a cada dia
Pois sei tudo vai ser naturalmente.

Denise Alves de Paula
09.09.13