REFÚGIO DE SENTIMENTOS

Como borboletas no livro estou livre
Expresso tudo que gostaria de dizer
Coisas que eu não consigo lhe falar
Versos de amor escritos só pra você.

Você é minha inspiração mais plena
Sedutora paixão que me tira a razão
Aonde refugio os meus sentimentos
Trazendo sentido pra minha emoção.

Deixo aqui escritos os meus rabiscos
Em delírios que vem do meu coração
Detalhes presentes dentro do peito
Repletos de encanto e de fascinação.

Retiro de você a magia pra escrever
Do seu gosto e do cheiro da sua pele
Versos pra preencher a sua ausência
Totalmente envoltos na sua essência.

Denise Alves de Paula
08.09.13