NOVOS CAMINHOS

NOVOS CAMINHOS

A vida me pegou pela mão e me disse:

Venha que vou lhe ensinar um novo caminho

Quero que saias desta tristeza e mesmice

Ainda podes conquistar quem lhe deu carinho.

Caminhei sem uma palavra dizer

Somente me deixando por ela levar

Quem sabe nesta caminhada poderia aprender

A corrigir os erros que me deixou no amor falhar.

Enquanto caminhávamos percebia

O quanto amar era meio complicado

Eu só conhecia o amor em poesia

E por ele havia muito esperado.

Quando chegou foi tão de repente

Não estava preparada para o receber

Meti os pés pelas mãos foi deprimente

E meu castigo foi o amor perder.

Hoje mais sofrida, mais angustiada.

Quem sabe talvez até um pouco mais preparada

Se ele voltasse me sentiria premiada

E mais sábia viveria com ele mais apaixonada.

Ai sim a saudade iria para sempre embora

Deixando me livre da preocupação

Iria aonde fosse preciso nesta hora

Em busca daquele que levou meu coração.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4844733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.