TER SAUDADE!

SAUDADE que fica que vai e que volta

SAUDADE vontade querer.

Essa SAUDADE que nos faz viver

Essa SAUDADE que desejo ter

Faz-me sentir SAUDADE de você

que vai comigo e fica contigo,

e que nos faz querer, querer e querer

como é bom,.. SAUDADE TER!

J R
Enviado por J R em 15/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4845437
Classificação de conteúdo: seguro