MELODIOSO SOM DO BLUES

Navego eu em meus pensamentos,
Em um mar e céu com tons azuis,
Me lembro que ficavas a meu lado,
Ouvindo o melodioso som do blues.

São tantos fragmentos de saudade,
Se desfazendo em ondas lentamente,
No mais triste lamento vão-se indo,
Versos, compassos, harmônicamente.

Lágrimas salgadas embargam o olhar,
Gota a gota caem profundamente,
Brisa sopra forte sobre o bravio mar.

Todos meus sonhos ali submergidos,
E sem rumo certo eu fico a navegar,
Então ficamos eu e o luar somente.

Ainda mergulhada em sentimentos,
Olho para o céu e peço firmemente,
Um novo sopro dê vida à minh'alma,
E o meu corpo tão mortal aguente!...

Denise Alves de Paula
11.06.2013