Luz que me traz paz

Se te amar tanto assim,

Significa dor,

Eu quero isso para mim,

Jamais esquecerei do teu sorriso,

Ele me sustentou durante anos,

E hoje você está no paraíso,

O que era para ser felicidade para ambos,

Mas infelizmente não sou forte o bastante para isso,

Você é a luz que me traz paz,

E é o meu eterno amor,

Pena que não posso voltar atrás,

Para tentar impedir tamanha dor,

Mas o impossíve já aconteceu,

Por um momento, uma coisa tão de repente,

Recebi a noticia que você se foi, sem me dar o tempo de dizer adeus.

E aquela pessoa tão sorridente,

Hoje chora de saudades dos abraçados teus.

Dizer que te amarei eternamente,

É apenas um modo de tentar demosntrar que faria tudo por ti,

E isso está em minha mente,

Porque por algum motivo sinto que poderia ter feito mais,

Mas eu estava fraca, não mais que agora, mas foi tudo tão de repente,

Como eu gostaria de que estivesse lendo cada palavra,

Nunca fui forte, mas graças a ti, me tornei mais crente,

E acreditei nas pessoas que eu amava,

E por um descuido perdi a noção do tempo, e deixei de ser uma pessoa que sente,

Sinto sua falta, e queria ter-te aqui comigo,

Te prometo carregar todas as lembranças em minha mente,

Porque você será meu eterno melhor amigo.

Yasmin Silveira
Enviado por Yasmin Silveira em 16/06/2014
Código do texto: T4846956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.