"QUE FIM LEVARAM TODAS AS CORES?"


A arara perdeu o azul,
O rosa do bôto foi extinto,
O vinho perdeu o sabor,
Já não se sabe,
Se é branco ou tinto.

As rosas,
Estas chorosas e despetaladas,
Desencantam os amores,
O canto,
Afônico e desafinado faz coro,
Que fim levaram todas as cores?
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/06/2014
Código do texto: T4847363
Classificação de conteúdo: seguro