DIAS FRIOS

A brisa fria toca minha face
Nesses dias tão chuvosos
Gotas beijam a minha pele
O inverno já chegou.

Sensibilizou minha poesia
Orvalhou meus sentimentos
Vestindo-os de nostalgia
Lembranças de doces momentos.

Tocou suavemente minh'alma
Já não há o brilho das estrelas
E com delicadeza, a natureza
Toda se transformou.

As horas são tristonhas
Enorme silêncio se faz
E só o barulho da chuva
Cala meu coração que chora.

Enquanto forem assim os dias
A saudade vem de mansinho
E todo meu ser invade
Numa imensa vontade de você.

Denise Alves de Paula
28.08.13