Meu olhar...

Preso no horizonte de um

Entardecer triste e cinzento...

Insistentemente procura o teu.

Queria

Recostar a cabeça no teu peito...

Sentindo o teu coração bater

No descompasso do meu.

Desejo

Descobrir os teus segredos...

E todos os meus enredos...

Contar-te-ia também!

Dizer...

O quanto eu te amo...

Ouvindo num sussurro

Que me queres muito bem.

Vem!

Mas por favor, não demora

Quero ver-me nos teus olhos...

Que a saudade me devora!