Saudades

Impossível imaginar
O quão longe tu estás
Difícil acreditar
Que não posso te alcançar

Meus pensamentos longe vão
Tentando te encontrar
A única certeza que tenho
É que tu está lá

Não da pra te esquecer
Insisto em te querer
Em meus sonhos tu vens
Te amo assim também

Ao longe, ouço o teu chamado
Querendo me encontrar
Esperando aqui estou
Saudosa do teu amor
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/06/2014
Código do texto: T4849743
Classificação de conteúdo: seguro