AUSÊNCIA

Tua boca virgemente fechada

diz e mente,

desmente o que falou

pra onde os quero-queros voaram?

fizeram ninho em outros rios,

outros brasis?

se perambulas na neve e tens hipotermia

eu aqui sofrendo do calor

que meu corpo do teu intuía

como esquecer a quase morte

que aquele beijo prometia?

a orquestra que em silêncio

ao teu lado ouvia?

a eterna festa

que tua presença resumia?

Ana Guimarães

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 12/05/2007
Código do texto: T485025