Isso tudo

Nem um tropeço na rua

Ou uma unha encravada

Nem o homem que foi na lua

Nem a roupa que vesti enganada

Sabe aquela dor de cabeça

Ou aquela cólica danada?

Nem mesmo o trânsito engarrafado

Nem o celular descarregado

Nem o pneu furado

Ou o peso que deu dobrado

Nem eu perdendo a promoção do dia

Ou que deixe cair do bolo a última fatia

Nem se eu perder o eclipse da lua

Nada disso é mais explosivo

Do que minha saudade

Quando encontra a tua.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 19/06/2014
Código do texto: T4851119
Classificação de conteúdo: seguro