Lembranças

Sobra saudade com as lembranças

Uma viagem sem sair do lugar

Onde tudo começou, onde vai terminar

Talvez falte amor, no espaço que se encontra vazio

Uma lagrima escondida, seus piores momentos

Quem vai saber, perceber

Onde faltou paciência, os erros foram cometidos

Acredita que a tempestade vai passar

Vê um céu cinza, na falta do calor do sol que não quer chegar

Um arco-íris, e volta a imaginar

Esperança foi feita para dias que parecem perdidos

Não desiste, contínua a sonhar

Voltar aos braços, dias sem guerras, encontrar seu lar

L.V.P.