(Foto By Aglaure Martins - Entardecer na minha rua)


FADIGA
(Por Aglaure Martins)
  
No remanso da noite d' silentes sonhos
desenham-se imagens encarceradas na mente
figuras aladas de olhares tristonhos
descansam em redes os corpos dolentes
 
navegam  instantes os pensamentos risonhos
n'um canto da boca velando o presente
vedando medos de um passado medonho
que cerrou os portais de um futuro inocente
 
Pescam-se lembranças, sonhos, desejos
ensejos embalados em canções de ninar
reveste-se o tempo em sonho brejeiro
no derradeiro verso que pôs-se a sonhar.
 



JP19062014
 
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 21/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4853807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.