Blablablás do amor

Blablablás do amor

Por que o amor hoje em dia é um show de horrores aonde os sentidos permanecem suspensos à espreita de um ataque de nervos ou é claro, quase sempre, de um ataque de pelancas. O amor escorre de-vagar-inho porto fora no meio do ego.

O ego, lógico, tinha que ser o Ego. Ninguém quer dar a cara à tapa por um amor.

A confiança resume-se em pegar um taxi depois de uma festa. Não percebemos que esse relacionamento é mais profundo ainda que o outro. Afinal, depositamos nossa vida nas mãos do taxista e na maioria das vezes nem ao menos sabemos seu nome. Quando que no amor, mesmo tendo várias informações sobre o pretendente, não confiamos. Não nos jogamos bêbados no amor assim como fazemos no banco de trás de um taxi de madrugada.

... continuo mais tarde depois que sarar de mais essa ressaca