Santa Melodia,


E só tem real sentido,
Se na madrugada então toca,
Santa melodia, legião eternizada,
Lembrança de pedaços que trago,
Daquele amor juvenil e sem medida,
Em cada nota um sonho rasgado,
De uma mesma história contada,
Saudades de flores cortadas,
Falta de algo à mais,
De flores que não voltam jamais, 



Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/06/2014
Código do texto: T4853964
Classificação de conteúdo: seguro