AUSÊNCIA

Ele caminhava cabisbaixo,
Lembrando de sua amada,
Lhe dera o último abraço,
Sua imagem ainda aflorada.

Sabia, era só um momento,
Mas preferia ficar assim,
Só, com seus sentimentos,
Recordando de tudo, enfim.

Revivia os bons momentos,
Da mais plena felicidade,
De ternura e cumplicidade,
Transmutados em saudade.

Agora sem a sua presença,
Pensava com serenidade,
Como viveria essa ausência,
Que se foi pela eternidade.

Tão difícil é perder um amor,
Que achava seria pra sempre,
Muito triste sua nova realidade,
Mas a vida seguirá em frente.

Denise Alves de Paula
28.08.13