JUNINA

JUNINA

A pipoca não pula

O arroz não fica doce

O amendoim não torra

Não vira pé de moleque

Nem quebra queixo

Nem paçoquinha

O milho não fica cozido

Não vira canjica

Curau, pamonha,

E sem leite

Nada de doce de leite

A batata não assa

Fubá não vira bolo

Polvilho não dá biscoito

A maçã não vira amor

Não há suspiro

Nem vinho quente e quentão

O correio elegante em greve

O balão virou criminoso

A pescaria acabou

Economizando água

Quadrilha só na Papuda

E somem

Ninguém sabe do paradeiro

De Antonio, João e Pedro

Quem sabe perdidos

Entre bandeirinhas

Verde-amarelas

Gritando gol

Quem sabe ?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/06/2014
Código do texto: T4855484
Classificação de conteúdo: seguro