VOCÊ FOI ÚNICO

Conheci tanta gente

De todas as idades

Cheias de histórias, passados

Que revelam o que estas consentem

Por isso tento ser menos exigente

Até mesmo com o que não pode mais ser consertado

Depois de você

Tento não ser tão radical

Tento não procurar por alguém que me faça ser

O que você conseguiu

E assim te elevo a um plano astral

Sei que podemos com tudo isso

Tudo mesmo, sozinhos

Não precisamos de provas

Nem de nada

Ou de ninguém

Eu só quero me deitar aqui e esquecer

Esperando o amanhecer

Ao seu lado e novamente adormecer

Sem medo do que virá a ser

Prometa-me que se deitará ao meu lado

E se esquecerá do mundo, viajando num navio encantado

Perdidos nesse turbilhão de emoções

Quando se está absolutamente apaixonado

Falo muito pouco

E não sei direito como dizer

Como me sinto, ou o que fazer

"Eu te amo" já foi banalizado

Três palavras utilizadas demais

Sem motivo, sem nada realmente comprovado

Estas já não são o suficiente, preciso de mais

Não espere muito tempo

Antes que fiquemos velhos

E já não importe mais os os nossos pensamentos

Muito menos, nossos conselhos

Por favor, gaste seu tempo comigo

Perseguindo um coração alado

Volte a ser o meu melhor amigo

E prometo que será intensamente amado

Preciso de sua graça

Para que assim eu possa me lembrar de que há algo de bom

Observando uma praça

Quero apenas ouvir o seu som

Não faço idéia de onde estou

Confusa sobre tudo e todos

Só não me esqueci do que sou

Do amor que sinto e que necessito

Me deixe ficar junto a ti

E nos cobriremos juntos sob enormes toldos.

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 13/05/2007
Código do texto: T485739