Saudade

Quanta falta você me faz....

Fico inquieta, nada me satisfaz,

Na tv de canal em canal,

Nas revistas e livros tudo parece banal,

Não tenho fome,

Perco o sono,

E isso só tem um nome!!!

Saudade de alguém

Só alguém como você,

Pra fazer tanta falta,

Fico triste, as horas não passam,

Tudo está fora de compasso,

É poesia sem rima,

Música fora de tom,

É olhar na janela,

Esperar na rua ou em qualquer lugar...

Na esperança de você chegar...

São lembranças que vem na mente,

O calor do último abraço,

O gosto do último beijo,

A saudade que aperta o coração

à espera do reencontro...

a saudade que trás confidências,

sonhos... juras e declarações...

a saudade que sinaliza :

Sem você não sei mais viver.

By Vanessa

Vanessa Cantarin de Mira
Enviado por Vanessa Cantarin de Mira em 13/05/2007
Código do texto: T485842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.