Cinco Anos de Saudade

Um anjo nunca parte

Ele apenas deixa suas asas

Sim suas asas

Elas prosseguem a sobrevoar nossa mente

Inspirando e nos trazendo amor

As asas de um anjo chamado Michael Jackson

Todo seu carisma e talento

Inspiraram e ainda inspiram o planeta

Michael Jackson nos fez sonhar

Ainda nos faz sonhar

Nos faz acreditar

Não desistir

Acreditar em experiências incríveis

Isto é saber viver

Ele sabia mais do que todos

Era um verdadeiro furacão

Seu espírito sobrevive

Sua alma ainda mexe conosco

Um escravo do ritmo

Uma busca pela perfeição

Seu sucesso é o trabalho de um sonho americano

Hoje fazem cinco anos

Continuamos a sonhar

E neste sonho Michael Jackson é o professor

De como podemos amar uns aos outros

E darmos o melhor de si

Então como ele mesmo diz

Olhe para o espelho de mude

Cinco anos de saudade

Michael Jackson eterno

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 25/06/2014
Código do texto: T4858486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.