" OCEANO DE SAUDADES "
Queridos amigos recantistas , em comemoração à chegada da marca de 50000 leituras em minha escrivaninha(recanto), reedito, nesta data, uma de minhas obras que considero um divisor de águas de minha trajetória, espero que gostem.Obrigado a todos pelo prestígio da presença e comentário, estou honrado.


" OCEANO DE SAUDADES "



No espelho dos teus olhos,
Já não há luz, nem claridade,
Retratos e canções,
Brotam em teu rosto,
Um oceano de saudades.

A rosa dissecada,
Dentro do livro guardada,
Bilhetes, poemas,
Recordações em voz alta,
Flagelo de uma mulher apaixonada.

Em cada canto da casa,
Lembranças do seu amado,
Sofrendo, enclausura o que sente,
Cala, consente,
Mas sabe que no coração,
Não se põe cadeado.

Quando se perde um grande amor,
E o coração esfacelou,
Limpa-se as gavetas,
Joga-se  fora as etiquetas,
Uma faxina faz na alma,
Prá evitar o dissabor.

Mas,
Se o amor ainda existe,
E do peito faz morada,
Dê vazão ao sentimento,
O ser amado reconquiste,
Pois saudade é palavra triste.



 

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/06/2014
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T4858543
Classificação de conteúdo: seguro