Saudade... é tanta!

É tanta saudade que me invade

Tanta saudade que em mim cabe

Mas que bom.. é tanta saudade

Por não está, ela me invade

Mesmo o sol brilhando lá fora

A ausência que no meu peito arde

Ao sentimento que o tempo ignora

É bom... tanta saudade e nem vivi

Mas é um sentimento bom de sentir

É tanta saudade... tanta saudade... tanta!