NUANCES DE SONS

Nuances de sons pairavam no ar
Dos tons suaves que ele tocava
E com luminosidade interpretava
Que na su'alma ficaram gravados.

Encantada, ela sentia cada nota
Que suavemente tocava pra ela
E os sons daquela pauta amarela
Que falavam do seu amor por ela.

Separou-os de repente o destino
Ela apaixonada, em total desatino
Sempre sentava à beira do teclado
Esperançosa que voltasse o amado.

E parecia tão intensa a sua solidão
Aquela saudade imensa que sentia
E somente o teclado ali emudecido
Parecendo sussurrar no seu ouvido

Era sua mais constante companhia
E a seu lado ela acreditava sempre
Que um dia ele voltaria e finalmente
A vida seria cheia de amor e alegria.

Denise Alves de Paula
08.07.2013