TENTATIVAS

Tento me contentar,

Embora, lamento

A tua ausência;

O nosso casamento

Que por água abaixo,

Aos poucos desmoronou.

Tento me acostumar,

Mas ainda me atormento,

Cada vez que acordo

E não te vejo e lembro,

Que se foi à mulher

Que um dia me acalantou.

Tento não te amar,

Mas este sofrimento

Não deixa esquecer,

Revelando a todo o momento,

Feito filme que repete,

Que o amor não acabou.