= Saudade =

A saudade, essa danada

É posseira, é doideira

Essa ingrata que maltrata

Nem pede licença

Vem e invade

Da gente se apossa

Com ela não há quem possa

A mente endoidece

O corpo amolece

O coração adoece

E os olhos viram uma poça

= Roberto Coradini {bp} =

28//06//2014