SAUDADES DO JECA

Do seu jeito desajeitado,

olhar desconfiado.

Roupas coloridas, suas alegrias,

seus causos.

Jeito livre de falar,

sem regras, sem se preocupar.

Acocorado no fogão a lenha

em noite fria ou dia chuvoso.

Da casa de taipa de chão batido,

paredes caiadas.

Cigarro de palha a clarear vincado rosto

em cada tragada.

Das suas modas

cantadas sob a lua na soleira da casa.

Desafios,

improvisos riscados na viola.

Saudades do Jeca.

Macris
Enviado por Macris em 28/06/2014
Código do texto: T4862455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.