ENTRE FLORES DE LAVANDA
 
O meu silêncio gritou saudade
No silêncio perfumado de flores
Minha alma sorriu ao encontrar
A estação tão cheia de cores.
 
Passeio entre flores de lavanda
A solidão é a minha companhia
Venha, se estiver acompanhado
De muito amor, ternura e alegria.
 
Preciso alimentar minha coragem
Porque minha razão não tem asas
Eu quero imaginar só coisas boas
Pra que elas venham a acontecer.
 
Por isso, sigo espalhando claridade
Pra que tudo aconteça docemente
Me sinto amanhecendo a cada dia
Pois sei, tudo vai ser naturalmente.
 
Denise Alves de Paula
26.08.13