Canção

Não te preocupes!

Como a brisa no deserto

Sempre voltarei.

Nesse sentido repleto.

Fica bem, meu amor, e

Apressa-te em me esquecer!

Porque no tempo não te alcanço.

Sou nada longe de você.

Todas as emoções ficaram contigo.

No tempo eu me perdi.

Cada sonho fora roubado.

Só em ti eu me converti.

O esplendor da PAZ é lema!

Encontro nos teus poemas

Da maestria de cada cena.

No refinamento à cada tema.

A síntese da prisão:

Como posso te esquecer?

São das raízes sem conflitos

Agora! Além da armadilhas.

Além dos séculos

Apenas o teu sinal

Está além dos séculos.

Mesmo se há tempestades

Presente em todas verdades!

O tom das cores que amei.

Do dom da tua sabedoria...

e...o som da nossa canção!

Cemma
Enviado por Cemma em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4864249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.