DESPEDIDA

Vejo o pôr do sol ao longe...

aos poucos a escuridão vem e nos veste,

abraços já não são suficientes

não demostram o que se percebe...

amor paterno... grande amor... amor pequeno...

a dor chegou e todos vão senti-la

o choro anuncia o que não queremos,

menos um entre nós... mais uma despedida,

o vento sopra forte e varre o chão,

folhas soltas bailam numa dança no momento,

a música vem do choro e das orações...

cânticos tristes passam o tempo,

olhos marejados e perdidos...

os pensamentos como aves voam nas mentes...

sua voz vem e vai em nossos ouvidos,

veio se despedir dos seus entes.

Entre nós a lembrança caminha...

Vem depressa... e não está distante,

braços se encontram nos abraços

mãos se apertam, nada é como antes...

fecho os olhos agora,

e abro uma janela em meu pensamento...

é nele que são eternas as horas

lá é o lugar que nunca morremos.

Marcelo Queiroz

28.05.12

18:18h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 30/06/2014
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T4864545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.