Saudade....!!!!!!

Saudade! São vestígios

Do que você deixou em mim,

São rabiscos

Do que chegou ao fim,

Saudade! Sou eu sem você,

Sou eu por não poder te ter,

Saudade! Sentimento inconstante

Daquele que um dia foi amante,

Foi amado,

E hoje parte deixando

Meu coração dilacerado

Saudade... Que invade,

Que devora, que destrói...

Tu és o pranto do meu sofrimento,

Tu és a sobra da felicidade

Saudade, que se fez em mim realidade,

Que planta no meu peito ansiedade

Tu és a inspiração a este pobre coração

Que por ilusão chora

A dor desse amor que foi embora

Saudade! Quem mais a sente,

No silencio do vento, no capricho do tempo,

Mas a conhece

E quem melhor te diz

Talvez nunca te sentiu

Saudade! Como fazes sofrer

Esse humilde ser

Que só ansiava felicidade,

Mas algo ainda me consola

Tu nasces a todo tempo,

Porem morre a toda hora!!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 14/05/2007
Código do texto: T486507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.