" NOS BRAÇOS DE UMA VIOLA "


No cavalo,
Mete o arreio,
Mete a espora,
Lembrando de sua cabocla,
A saudade,
Ao sertanejo assola.

Num ranchinho beira rio,
Com a alma sentindo frio,
O sertanejo,
Tendo a lua por esmola,
Chora as mágoas,
Nos braços de uma viola.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/07/2014
Código do texto: T4866045
Classificação de conteúdo: seguro