TEMPO

O tempo passa
Dias e mais dias
Anos e mais anos.

Tempo insano
Mente alienada
Desatinada.

Equivocada 
Ao léu da ventania
Que emite energia.

Tão leve a propagar
Intensa nostalgia
Em perene saudade.

D'outros dias
Lembranças afloradas
Trazendo melancolia.

Denise Alves de Paula
02.02.11