VALSA DE EMOÇÕES

Quando nos vimos nos apaixonamos
No baile, num encontro de corações
Entre todas aquelas luzes brilhantes
Dançamos toda a noite, só emoções.

E uma linda valsa ecoava pelo salão
Aconteceu de repente o inesperado
É que nos beijamos tão apaixonados
Como se mais ninguém estivesse ali.

Os movimentos dos nossos corpos
Sutilmente pela música embalados 
Como almas afins se reencontrando
Pela poesia da dança sensibilizados.

Envolta em seus carinhosos braços
Eu girava num compasso bem veloz
E existia entre nós perfeita sintonia 
Momentos que eternizaram em nós.

Denise Alves de Paula
23.07.2013