Desejo-te aqui...

Sandra M. Julio

Desejo-te aqui...

Desvendando os mistérios dos meus sonhos,

Caminhando lado a lado pelos meus versos,

Libertando acorrentados desejos

Esquecidos na masmorra da solidão.

Desejo-te aqui...

Não apenas o menino brincalhão,

Quero a sobriedade que escondes

Nas cores da tua inocência,

Aspiro tua alma e coração.

Desejo-te aqui...

Alvorecendo paz e sorrisos,

Entregando-te, como oferenda,

Desígnio secreto

Deste imensurável amor.

Desejo-te aqui...

Para que eu possa esquecer-me

Incondicionalmente em ti...

Desejo-te aqui...

Alheado pelo meu amor

Meu anjo... Meu senhor.

Sandra

29/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T486784