RECORDAÇÕES

Há dias

Em que tudo

Vira saudades

As recordações

Parecem estar vivas

Dentro da mente

O coração

Aflito reclama

O amor

Já tão solitário

Que

Recluso em seu silêncio

Chora

São tantas lembranças

Momentos perdidos no tempo

Inconstâncias

Há dias

Em que tudo

Vira saudades

Até mesmo

O que não foi dito

Por falta de coragem

(Clau Poeta)