Solidão de lembrar-te...

Sandra M. Julio

Em meu olhar ainda brincam tuas promessas,

E a ternura em mim esquecida...

No horizonte da minha saudade,

Longas esperas abrigam teu silêncio.

O mar acolhe minhas lágrimas,

Quando a ele confesso meus sonhos...

Depois os espraia pelas areias do tempo,

Para que a realidade, deles se embriague.

Dispo minh’alma e perco-me na distância

Onde as lembranças e o teu sorriso

Ainda brincam em noites insones,

Profanos desejos...

Assim, acolhe-me a madrugada...

Entregue às carícias que não conheci,

Saboreando o beijo que nunca me deste...

Recostada na solidão de lembrar-te.

Sandra

28/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T486786