Traição

Fui traído!

Seus olhos me procuram

Sua mão passeia em meu corpo

Afaga meus cabelos e...

Refaço  caminhos e trilhas.

Vejo em ti a satisfação.

Nossos lábios se tocam sem pressa,

 Sedentos. Insatisfeitos.

Viajamos. Vivemos. Fugimos de nós mesmos...

Oh, que viagem! E na viagem...

                                               Fui traído!

Sorrimos.

Planejamos.

Fantasiamos.

Oh, que fantasia! Nesta fantasia...

                                                                                Fui traído!

Mágicos momentos sonhados.

Corpos unidos.

Vidas inseparáveis.

Por que fui traído?

Não sou Bentinho,

Tu não és a Capitu, mas

Capiturou-me.

Preciso soltar as correntes,

Machado! Machado!

Não sou herói nem bandido

Não faço parte de nenhuma trama

Oh, Bandeira! Seguirei a  sua indicação

“Vou-me embora pra Pasárgada”

Que inveja da sua fama!

Grito silencioso:

-Pasárgada é a solução!

Lá, tenho tudo que quero

Pois sou amigo do rei

E  até a mulher dos meus sonhos

Que roubou a minha concentração.

Em meus braços terei.

                                                                                                                                        Fui traído.

E daí?

_Oh,  indomáveis pensamentos traidores!

---------------------------------

Bahia/2013

 

 

Elisabeth Amorim
Enviado por Elisabeth Amorim em 03/07/2014
Código do texto: T4868483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.