Pensamento

 
Sinto...
O meu porto seguro
Construído sobre palafitas
Render-se pela saudade,
Diante da fúria do vento,
Que desfila em céu cinzento
Misturando lágrimas salgadas
Nos doces lábios meus...
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 04/07/2014
Código do texto: T4869128
Classificação de conteúdo: seguro