ESCRIVANINHA

A saudade é um sentimento estranho!
É como se um imã direcionasse os pensamentos para algo
ou para alguém...
É... bateu saudade!
Saudade das letras em ciranda de palavras
concretizando pensamentos soltos,
das estrelas suicidas no tapete do céu...
enquanto a lua, majestosa, sorri!
Do sol que brinca de esconder entre as nuvens,
da poesia sem regras, métricas: nua e crua!
SAUDADE!
Saudade da minha velha e companheira escrivaninha...
Dos dedos percorrendo os teclados,
desesperados,
tentando concatenar os pensamentos
com as palavras.
Se bem que sempre algo se perde
na sofreguidão dos pensamentos
- sentimentos -
palavras!...
Saudade dos meus amigos que me transportavam
para suas utopias...
Um sorriso brinca, nesse exato momento,
nos meus lábios;
sinto-me uma moleca saboreando um doce
muito desejado...
Um doce que lambuza a ponta dos dedos
com ferrugem...
É bom estar aqui!
Quem sabe eu volte?
Quem sabe?!
Talvez a poesia desperte e com ela velhas fantasias.
Enquanto isso
deixo aqui um pouco da imensa saudade
que me trouxe...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 04/07/2014
Código do texto: T4869139
Classificação de conteúdo: seguro