BATEU A SAUDADE...

Da vida na fazenda daquele tempo criança

Subia em arvores livre como pássaro

Tirava frutas chupava ali mesmo

Assanhava os passarinhos

Espantando dos seus ninhos...

Brincava de esconde, esconde.

Colecionava formigas andando nos troncos

Pareciam fileirinhas de carros

Com pressa de chegar a algum lugar

Ou com medo que pudesse lhes pegar...

Bateu a saudade das travessuras

Quando pulava a cerquinha brincava na rua

Sentava na praça tomava sorvete

Lambuzava-se comia pipoca

Voltava pra casa fingia ser inocente...

Ralhava-se nem ligava

Dormia tranquila parecia carente

E logo que o sol raiva tudo voltava

A gente esticava as horas

Assim o dia não acabava apressado...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/07/2014
Código do texto: T4869624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.