tempo agir

a saudade já bateu...

a vontade já doeu...

a sanidade me faz no mesmo lugar permanecer...

o desejo deixar partir, se esvair...

deixar o tempo agir...

quem sabe dessa vez eu possa resistir...

karla geane
Enviado por karla geane em 04/07/2014
Código do texto: T4869834
Classificação de conteúdo: seguro